Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1
    {topmember}
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    596

    Erro ao tentar atualizar WordPress

    Caros estou com um problema no mínimo inédito (pelo menos para mim).
    Não consigo atualizar nenhum blog usando wordpress existente em um dos servidores, nenhum dominio que usa o WP consegue atualização - tb ocorre falha ao tentar instalar qualquer plugin.

    Pesquisando um pouco vi que o IP do servidor do WP está bloqueando o IP de nosso servidor, nem pingar o mesmo ele pinga:

    root@node [~]# ping 72.233.56.139
    PING 72.233.56.139 (72.233.56.139) 56(84) bytes of data.

    --- 72.233.56.139 ping statistics ---
    2 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 999ms
    Tracert:

    root@node [~]# traceroute 72.233.56.139
    traceroute to 72.233.56.139 (72.233.56.139), 30 hops max, 40 byte packets
    1 ip-72-55-140-66.static.privatedns.com (72.55.140.66) 0.984 ms 0.988 ms 0.986 ms
    2 184.107.1.45 (184.107.1.45) 0.959 ms 0.963 ms 0.963 ms
    3 te-8-2.car1.Montreal2.Level3.net (4.59.176.9) 7.942 ms 7.947 ms 7.942 ms
    4 ae-11-11.car2.Montreal2.Level3.net (4.69.141.1) 1.905 ms * *
    5 ae-10-10.ebr1.Chicago1.Level3.net (4.69.153.85) 26.830 ms 26.836 ms 26.832 ms
    6 ae-6-6.ebr1.Chicago2.Level3.net (4.69.140.190) 21.797 ms ae-1-100.ebr2.Chicago1.Level3.net (4.69.151.178) 21.952 ms ae-6-6.ebr1.Chicago2.Level3.net (4.69.140.190) 21.907 ms
    7 ae-1-100.ebr2.Chicago2.Level3.net (4.69.132.114) 21.898 ms ae-5-5.ebr2.Chicago2.Level3.net (4.69.140.194) 29.816 ms 21.885 ms
    8 ae-14-14.ebr1.Dallas1.Level3.net (4.69.151.118) 40.803 ms 40.814 ms 40.960 ms
    9 ae-81-81.csw3.Dallas1.Level3.net (4.69.151.149) 40.911 ms 40.905 ms 40.919 ms
    10 * ae-42-90.car2.Dallas1.Level3.net (4.69.145.196) 44.857 ms *
    11 * * *
    12 * * *
    13 * * *
    14 * * *
    15 * * *
    16 * * *
    17 * * *
    18 * * *
    19 * * *
    20 * * *
    21 * * *
    22 * * *
    23 * * *
    24 * * *
    25 * * *
    26 * * *
    27 * * *
    28 * * *
    29 * * *
    30 * * *
    Já verifiquei em nosso firewall e acionei o data center (iWEB) para verificar, nenhum bloqueio do lado de cá.

    Algum ideia do que pode ser ?

  2. #2
    Super Moderador
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Procurando...
    Posts
    4,106
    talvez seja algo no DC mesmo...

    daqui esta normal:

    C:\>ping 72.233.56.139

    Disparando 72.233.56.139 com 32 bytes de dados:
    Resposta de 72.233.56.139: bytes=32 tempo=221ms TTL=52
    Resposta de 72.233.56.139: bytes=32 tempo=199ms TTL=52
    Resposta de 72.233.56.139: bytes=32 tempo=203ms TTL=52
    Resposta de 72.233.56.139: bytes=32 tempo=199ms TTL=52

    Estatísticas do Ping para 72.233.56.139:
    Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 4, Perdidos = 0 (0% de
    perda),
    Aproximar um número redondo de vezes em milissegundos:
    Mínimo = 199ms, Máximo = 221ms, Média = 205ms

    C:\>
    Siga-nos em nosso twitter: @wht_brasil

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •