Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1
    Quero ser Guru
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Posts
    36

    Ferramenta para Backup, Migração e Restauração de Revendas

    O Easy WHM Backup Plugin, é um aplicativo instalado com um plugin do WHM que permite fazer migração de todos os domínios de uma revenda em outro servidor usando apenas o IP, login e senha da revenda - não é preciso ter acesso root no servidor de origem.
    Ele gera um fullbackup de todas as contas e tudo é transferido para o novo servidor (emails, banco de dados, arquivos, domínios, zonas DNS, configurações).

    Principais recursos

    Migração de contas
    - Migração de revendas inteiras usando apenas os dados do WHM da revenda;
    - Migração de domínios individuais;
    - Migração de servidores inteiros com ou sem acesso SSH;
    - Transferência dos backups via FTP (ativo ou passivo) ou SSH;

    Restauração de backups
    - Restauração de múltiplos backups em qualquer diretório;
    - Restauração de backup em modo seguro, com remoção de acesso ao WHM, caso a conta restaurada seja uma revenda;

    Exclusão de backups
    - Remove todos os arquivos de backups de determinado diretório;

    Geral:
    - É possível permitir que as revendas do servidor também possam usar o plugin;
    - Sistema de licença offline, o Easy WHM Backup funcionará mesmo se o site do aplicativo estiver offline (dentro de um período de até 30 dias);

    VEJA IMAGENS DO FABULOSO EASY WHM BACKUP NO SITE!

    Adquira agora mesmo por apenas R$ 39,90 (valor promocional)
    Pague via MoIP ou DOC.
    Ou teste o aplicativo gratuitamente por 10 dias.

    Visite o Site, Blog ou Twitter

    Entre em contato:
    suporte@easywhmbackup.com
    Ou abra um ticket

  2. #2
    Quero ser Guru
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Curitiba / Paraná / Brasil
    Posts
    53
    Eu uso e recomendo. Excelente Plugin
    RNXTI | Site | Twitter

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •