Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1
    Aspirante a Evangelist
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    386

    UOL Problemas com emails

    Pessoal alguem também esta com problemas de recebimento de emails pelo UOL?
    Ja verifiquei no site do uolhost se meus dns e reverso estão ok, junto ao terra.com.br/postmaster e também ok, reversos tudo certo.
    O problema é que clientes meus enviam mensagens para o uol e as pessoas dizem que não receberam.
    Ja pedi para verificae lixo eletronico, pasta spam no webmail do uol e nada tudo certo.
    Alguem tem uma ídeia em poder ajudar?
    Este problema acontece em nosso servidor principal na IWEB.

    Abraços a todos e sucesso.
    Carlos Nunes
    Analista de sistemas
    Desenvolvimento de Soluções para web.
    Criarnaweb E-Solutions
    www.criarnaweb.com.br
    https://br.linkedin.com/in/nunescarlos

  2. #2
    Super Moderador
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Procurando...
    Posts
    4,106
    @carlosnunes

    tenta fazer o seguinte:

    ibera no firewall a porta 19638

    e de acesso aos IP 200.221.4.129

    a algum tempo atras isso resolvia.
    Siga-nos em nosso twitter: @wht_brasil

  3. #3
    Aspirante a Evangelist
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    386
    Winger obrigado!

    O problema é o seguinte se um cliente meu, com conta em meu servidor da iweb, tenta enviar um email para um cliente dele que tem seus emails no uol, o cliente do uol diz que não recebeu os emails vindo do meu servidor.
    Não aparece erro algum, nada!
    Também percebi o contrario, se alguem do uol envia para meu servidor não chega.
    Como disse não estou em rbls, somente não chega e quando chega percebo que alguns ficam como spam no meu assp deluxe.
    Agradeço a ajuda.
    Carlos Nunes
    Analista de sistemas
    Desenvolvimento de Soluções para web.
    Criarnaweb E-Solutions
    www.criarnaweb.com.br
    https://br.linkedin.com/in/nunescarlos

  4. #4
    Super Moderador
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Procurando...
    Posts
    4,106
    Citação Postado originalmente por carlosnunes Ver Post
    Winger obrigado!

    O problema é o seguinte se um cliente meu, com conta em meu servidor da iweb, tenta enviar um email para um cliente dele que tem seus emails no uol, o cliente do uol diz que não recebeu os emails vindo do meu servidor.
    Não aparece erro algum, nada!
    Também percebi o contrario, se alguem do uol envia para meu servidor não chega.
    Como disse não estou em rbls, somente não chega e quando chega percebo que alguns ficam como spam no meu assp deluxe.
    Agradeço a ajuda.
    por isso que voce precisa abrir esta porta e liberar aquele IP, eles fazem um tipo de validação, faça o teste
    Siga-nos em nosso twitter: @wht_brasil

  5. #5
    Aspirante a Evangelist
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    386
    Winger,

    Obrigado vou efetuar o teste!
    Carlos Nunes
    Analista de sistemas
    Desenvolvimento de Soluções para web.
    Criarnaweb E-Solutions
    www.criarnaweb.com.br
    https://br.linkedin.com/in/nunescarlos

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •