Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Membro
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    3

    Modulo de BOLETO para WHMCS

    Pessoal,

    Preciso da ajuda de uma alma caridosa , ja procurei e não acho em nenhum lugar... revirei um monte de foruns, estou precisando de um modulo de boleto para WHMCS, mais precisamente do banco itau, pois o que vem com o WHMCS ja tentei de tudo mas não funciona, pois tem algum erro que sai letras no lugar de alguns numeros na linha digitavel. Alguem poderia me ajudar e dizer onde faço o donwload de um modulo que funcione ? ou se alguem tiver poderia me enviar.

    Abraços,

    Daniel

  2. #2
    Super Moderador
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Procurando...
    Posts
    4,106
    Daniel,

    Utilizo o modulo nativo do WHMCS com o Banco Itaú a alguns anos e sem problemas, não seria nenhum problema de sua instalação?

    As letras que aparecem são tipo lixo?
    Siga-nos em nosso twitter: @wht_brasil

  3. #3
    Web Hosting Master
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    /home
    Posts
    896
    Seu WHMCS ta em ISO ou UTF?
    Última edição por marcosv; 25-12-2011 às 22:44.

  4. #4
    Membro
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    3
    Citação Postado originalmente por marcosv Ver Post
    Seu WHMCS ta em ISO ou UFT?
    Estou usando UTF-8, tanto do sistema como no banco, instalei ele do zero !

  5. #5
    Membro
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    3
    Citação Postado originalmente por Winger Ver Post
    Daniel,

    Utilizo o modulo nativo do WHMCS com o Banco Itaú a alguns anos e sem problemas, não seria nenhum problema de sua instalação?

    As letras que aparecem são tipo lixo?

    Esse é um exemplo de como sai a linha digitavel:

    3419S.R0009 01001.425568 01017.70006 7 51910000002180

    Quando instalei o sistema, o que fiz foi, enviar o WHMCS compactado para o servidor (como baixamos do site WHMCS.com, ou seja, .zip) ai descompactei no servidor, para não correr o risco de quando enviasse para o servidor via FTP os arquivos fossem alterados de alguma forma, depois segui a instalação normalmente. Não sei o que esta acontecendo !!!

  6. #6
    Moderador
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Pantanal
    Posts
    142
    prefiro descompactar na minha maquina e enviar por FTP.

    O meu tambem é Itau, com o moodulo original e sem problemas.

    voce ja conseguiu resolver?
    Eu venci? Irado...então posso surfar de novo?

  7. #7
    Membro
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    20
    Olá amigo segue modulo original do WHMCS com algumas modificações para configurar através do admin mesmo

    Link do modulo.

  8. #8
    Membro
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Belo Horizonte
    Posts
    12
    Interessante, pois eu também uso o modulo nativo para boleto Itau e também não tenho problemas.

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •